Thulio – Vice Campeão Brasileiro

O atleta jacareiense Thulio Toledo Santos, o Thutto, conquistou o vice-campeonato na maior competição de Bocha Paralímpica do Brasil, na categoria BC3.

Thulio chegou a grande final após eliminar os dois últimos representantes do Brasil em Jogos Paralímpicos: nas quartas de final eliminou Antônio Leme, o “Tó”, Campeão no Rio 2016 e na Semifinal venceu Mateus Carvalho que esteve nos Jogos de Tóquio 2020. Na final, muito disputada, foi vencido pelo atleta Danilo Xavier, representante do Sesi Suzano.

O vice-campeonato foi uma grande colocação para quem está participando pela primeira vez do Campeonato Nacional. A equipe de Thulio, composta só de jacareienses, inclui também o Calheiro João e o técnico José Guardia.

João (calheiro), Thúlio Toledo e José Guardia (técnico)